材 料 調 味 料

 牛肉                200g

 豚レバー              100g

 玉ねぎ               大 1

 パプリカ                1

 グリーンピース           小 1

 にんじん                1

 じゃがいも               2

 好みのハーブ             適宜

 パイナッププル              4分の1

 トマトペースト     1

 オリーブオイル    大 2

 塩 こしょう     適宜

 にんにく        1

 しょうゆ       大 1

 水          1カップ

 粉チーズ         大 2
作り方

1   オリーブオイルでにんにくのみじん切りをいため、小さめに切った肉を炒める

2   野菜も小さめに切り、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、レバーの順で炒め、トマトペーストと水を入    
    れ、塩、こしょう、しょうゆで味をつける 

3   火が通ったら、パプリカを入れ、グリーンピースも入れて、一煮立ち、薄く切ったパイナップルを入

    れる


4   皿に盛り、ハーブを載せて、粉チーズをかける