 |
ココナッツ 缶詰 1
コーヒーフレッシュ 小ビン 半分
インスタントコーヒー 大さじ 2
砂糖 250g
水 300cc
かんてん(粉) 6g |
作り方
ココナッツゼリー
1 缶詰のココナッツ(200cc)と、砂糖200g、水200cc、かんてん4gをなべに
入れ 火にかけ よく 煮とかす
2 型に入れ、冷ましてから 冷蔵庫に入れ冷やす
コーヒーゼリー
1 なべに、水100cc、インンスタントコーヒー、砂糖50g、かんてん2gを入れて
火にかけ、よく 煮溶かす
2 ゼリーの上にかけ入れて、再び 冷蔵庫で冷やし固める
冷めたら、固まったココナッツゼリーの上にかけ入れて、再び 冷蔵庫で冷やし固める